Problème pneus sur Camping base C25

Accueil Forums Divers Camping Car Pneus Problème pneus sur Camping base C25

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Bruno Info, il y a 6 mois et 2 semaines.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #16410

    Bruno Info
    Participant

    Bonjour, suite au montage d’une paire de pneus Continental VancoWinter2 195r14c 106/104q 8pr lrd sur l’arrière de mon Camping Car HYMER porteur C15,je rencontre un très gros problème de rouli, dès que je passe les 40km/h, il devient incontrôlable, on a l’impression de se retrouver dans NeedForSpeed quand la voiture glisse de l’arrière dans tous les virages. A 70km/h un coup de vent ou je croise un camion et le CC bouge de gauche à droite que je doit rattraper au point que les véhicules de derrière freinent car ils ont eu peur que je sorte de la route ou me retourne (l’automobiliste est carrément sorti de sa voiture au stop pour venir me voir, j’ai 22 ans de permis auto et poids lourds). Donc ce n’est même pas qu’une impression. Retour au garage, démontage des pneus, rééquilibrage, parallélisme (qui ne se fait pas a l’AR sur ce véhicule) juste pour voir, remontage et toujours pareil. Il remonte mes anciens pneus neige d’une autre marque et aucun problème.

    Je décide donc de contacter la marque Continental afin d’avoir des explications…

    pneumatiques camping car intégral hymer B564 de 1989
    pneus continental VancoWinter 2 195r14c

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Les commentaires sont clos.